雑談・つぶやき 息子が朝起きてお腹が痛いと言っており、学校に行けない状況です。熱はなくトイレにも行けていません。今週は発表会があるため、できるだけ休みたくない気持ちです。子供を大事に思っているのに、申し訳ない気持ちです。どうすれば良いでしょうか。 朝起きてお腹痛い学校行けないって言ってる息子 熱は無しトイレ促したけど出ないってこたつへ😰 仕事休むしかないかな〜 今週は発表会あるからなるべく休みたくないのが本音… 1番子供が大事なのにごめんね、、😭 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 学校 熱 息子 トイレ こたつ サファ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事はフルタイムですか?😭 うちの子もお腹痛いから学校休みたいってよく言います😭 親も結構しんどくなりますよね。 私は3時間のパートなので 休むときはお留守番させてます😭 12月9日 サファ 6時間のパートです! はじめてお腹痛いから学校行けないと言われたので1人で焦ってます😭 仕事休んであげたいけどいろいろ考えてしまいます… そうなのですね💡3時間だとお昼も跨がないしお留守番できそうですね🎶 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
6時間のパートです!
はじめてお腹痛いから学校行けないと言われたので1人で焦ってます😭
仕事休んであげたいけどいろいろ考えてしまいます…
そうなのですね💡3時間だとお昼も跨がないしお留守番できそうですね🎶