※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去に体の関係があった男性が、他の既婚女性と親しい関係にあるのに、彼に特別な感情を抱いてしまうのは執着でしょうか。

これは執着ですか?

私も2年前に体の関係を2回ほど持ちました。
でもその人は過去に
他の部署の既婚女性と不倫し子供ができるがおろす
(他の人からの噂)
女性との距離が近く、他の部署から あの2人付き合ってるの?という噂が絶えない
今も、同じ部署の既婚女とディズニーに行く?とかをみんなの前で話してました…

そんな人なのに、話してて楽しいし私だけを見て欲しいって思っちゃうんです。

やっぱり、普通だったら気持ち悪いですよね???

コメント

AI

気持ち悪いって感じますね💦
何かその人がよっぽど魅力があるんですかね😣

4人目妊娠中👧👧👦👶

依存もあるのかなぁって思っちゃいます。
私はちょっと違いますがそんな感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その依存、どうしたら抜け出せましたか?

• 12月9日
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

今の旦那と出会えて抜け出せました✨
    今は旦那に依存してます🤣

• 12月9日
ママリ

執着というか沼にハマってるって感じですかね🤔
客観的に見るとただのクズなのでやめておいた方がいいと思いますが、そういうクズにハマってしまう女の人は痛い目に合わないと目が覚めない人が多いんですよね🥹
既婚女性に近づいたり色んな人と関係持ってる(会社の人ばかり)なのは気持ち悪いと思いますが、男性が既婚じゃなければ(はじめてのママリさんも)いいんじゃないですか??

はじめてのママリ🔰

その人は流石にグズ過ぎます😓
他にいい人いくらでもいますよ🥺時間がもったいない🥺恋は盲目と言いますか💦友人でもダメ男好きになる子いましたが、目が覚めたら自分でも自分のこと引いていました…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然目が覚めない自分が嫌です。
    でも、このままじゃダメだと思い、転職することにしました。

上司なので、退職の話をしたら、じゃあ⚪︎⚪︎(ラブホ)行こうよーって言われました…

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお✨️素晴らしい判断✨️
    無視無視😝無視して忘れて楽に暮らしましょ😝
    てか端からみたら本当やべぇやつにしか見えませんよ…冷静になった時に絶対に黒歴史になるのでもう絶対に触れずに蓋をしたほうがいいです🥹

• 12月9日
moony mama

男性自体が既婚じゃないなら、ママリさんが恋愛するのは自由ですが…

一般的にみて、その男性はクズですよね。既婚女性に手を出すのはもちろんですが、それを公言しちゃうのは馬鹿としか言いようがありません。
俺はモテるとでも言いたいのでしょうけど、ハマってない人から見たらドン引きな行動でしかないですからね。
痛い目見るの覚悟ではまり続けるか、他に目を向けて幸せになるか。