妊活 生理予定日から1週間経過し、基礎体温が36.54度ですが、まだ生理が来ていません。妊娠の可能性はありますか。 生理予定日から1週間経過して 基礎体温が36.54だったのですが、 まだ生理来ません。 妊娠してる可能性ありますか? 低温期は35.92くらいです。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 低温期 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 兄弟ママ 低温期が35度台なら ママリさんの場合36.54なら 高温期になるのではないですか?😌 1週間遅れてるみたいなので 妊娠の可能性もあると思うので 一度検査薬してもいいと思います😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 実は検査薬してるのですが消えたり出たりしてて謎なんです。 でも高温期は続いていて… 12月9日 はじめてのママリ🔰 これです… 12月9日 兄弟ママ 確かに線は見えますが 生理予定日1週間過ぎてるわりに 薄いので化学流産の可能性が高いかなと思いました💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、これから低温期になる感じですかね? 血が出ないと低温期にならないのでしょうか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 とにかく明日病院行ってきますね。 12月9日 兄弟ママ どうなんですかね… そうですね… 病院に行くのが1番かもしれませんね…💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 あ、あと排卵日遅れてたとしたらまだ可能性ありますか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12月9日 兄弟ママ 私もそこまで詳しくないので 断言は出来ませんが 2日から薄っすら反応してて 普通ならどんどん濃くなるのに ここまで薄いと排卵が遅れてても あまり期待できないかなと 私なら思ってしまいます…💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は検査薬してるのですが消えたり出たりしてて謎なんです。
でも高温期は続いていて…
はじめてのママリ🔰
これです…
兄弟ママ
確かに線は見えますが
生理予定日1週間過ぎてるわりに
薄いので化学流産の可能性が高いかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、これから低温期になる感じですかね?
血が出ないと低温期にならないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
とにかく明日病院行ってきますね。
兄弟ママ
どうなんですかね…
そうですね…
病院に行くのが1番かもしれませんね…💦
はじめてのママリ🔰
あ、あと排卵日遅れてたとしたらまだ可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
兄弟ママ
私もそこまで詳しくないので
断言は出来ませんが
2日から薄っすら反応してて
普通ならどんどん濃くなるのに
ここまで薄いと排卵が遅れてても
あまり期待できないかなと
私なら思ってしまいます…💦