※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめたてのシンママ👩🏻
妊娠・出産

前駆陣痛の持続時間が長くなったら病院に電話すべきでしょうか。痛みが10分間隔になったら連絡した方が良いのでしょうか。胎動が激しく、どちらの痛みか分からなくなっています。

40w5dの経産婦です!
前駆陣痛のようなもの(かるーいズーンってくるような)が今日は多くて持続時間短いし痛みも強くならないし陣痛に繋がらないですが持続時間が長くなったら病院に電話した方がいいですか?
それとも痛みましてきて10分切ったら電話した方がいいですかね?
しかも今日は胎動すごく激しくてそっちのが痛い😭(胎動で痛いのか前駆陣痛で痛いのかよく分からなくなってきました笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は前日の朝方から時よりいてて、、と体の動きを止めてしまうくらいの痛みが何回かきていて、でも規則的ではないし、、で病院に電話しても規則的になったらまた電話してと言われました🥲経産婦でしたらまだそこまで痛みはつよくなくても、やはり規則的になったらいよいよ?ですかね!無事に可愛い赤ちゃんに会えますように!

• はじめたてのシンママ👩🏻

ありがとうございます!😳無事朝方産まれました!
    痛いなぁと思いつつ眠かったのでそのまま眠りにつきましたが朝になりまた昨日みたいに来た!と思ってすぐ止むだろうと思ってたけどその30分後痛みましてきてこれは無理だと思い病院駆け込んだら既に8cmでした笑
    それから進みが早すぎたのか上手く回りきれなくて吸引になりましたが泣いてくれました🥲

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!8センチまで早すぎてすごいです!
    何はともあれ無事で良かったです!ゆっくりされてくださいね☺️

• 12月9日
  • はじめたてのシンママ👩🏻

自分でもびっくりです笑
    上の子の時37時間かかったのに今回病院ついて1時間もたってないと思います笑
    ありがとうございます🥲

• 12月9日