子育て・グッズ 今年6月からパートで介護施設で働いてます。寒くなって来てから下の子が… 今年6月からパートで介護施設で働いてます。 寒くなって来てから下の子が週一くらいで体調崩してます。 月水金の勤務のみですが週一くらいで休んでて 周りの方は心配してくれますが何か言われていないかとても心配です…。 耳が痛いと訴えており 寝たり起きたりを繰り返しています。 明日も休むことになりそうです。 朝連絡を入れますが 先週は熱。 今週は耳が痛いと訴えありで病院に連れて行く とか… 嘘だと思われませんかね😢 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 病院 パート 熱 体 施設 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ もし嘘だと思われても、事実だし休むしかないなら仕方ないですよね😥 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…やっと落ち着いて寝てくれたんですが… さすがに妊婦なのもあってこの状況で仕事は辛そうです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…やっと落ち着いて寝てくれたんですが…
さすがに妊婦なのもあってこの状況で仕事は辛そうです。