※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

副鼻腔炎の再発で後鼻漏から咳が出て血の味がすることが不安です。同じ症状の経験者はいらっしゃいますか。

私のことです。
昨年から副鼻腔炎の再発を繰り返しています。

今回も後鼻漏から咳が酷くなる時があります。
その時に血の味がするのですが、この症状は今回が初めてで少し不安になっているのですが、

副鼻腔炎になったことがある方で同じ症状が出たことがある方いらっしゃいますか?

コメント

お腹すいた

副鼻腔炎になった時血の味しました😅何なら痰にも血が少し混ざってました😇気持ち悪いですよね💦

• ままり

ままり

うわ~!こんな質問に答えて頂いて本当にありがとうございます🙏
    不安になっていたので助かりました🥲
    以前、血痰が出た事はあったのですが、味覚も嗅覚も無かったので分からなかっただけなのかもしれません🤔
    めちゃくちゃ気持ち悪いです🥶💦

教えてくださってありがとうございました🤩

• 12月9日

したことあります。昨年酷い風邪引いて副鼻腔炎になり痰にも血が混ざってました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    普通なことみたいで安心しました😊教えてくださりありがとうございます✨

• 12月9日