はじめてのママリ🔰
所得(給与所得と養育費の8割)によって毎年支給額が変わります🤔年収300万だと養育費が月6万以下位なら何とか一部支給です。
はじめてのママリ🔰
所得(給与所得と養育費の8割)によって毎年支給額が変わります🤔年収300万だと養育費が月6万以下位なら何とか一部支給です。
「貯金」に関する質問
ついにローンが始まりました😇💸 毎月15万ぐらいです。 夫年収950万(上がって行く予定です) 月々45万ぐらい 私 パート月8万 かなり無理をして家を買いましたが、(それでもお手頃と言われる地域です、、) これから頑張…
転勤族妻。仕事探しで、かなり悩んでおります。 皆さまならどうされるか、アドバイスをいただきたいです。 転勤族の妻です。年少(4歳で今年5歳になる)の娘がいます。 娘が3歳になってすぐ幼稚園の満3クラスに入園し、…
皆さん、旦那さんに自分と子供の貯金(私がコソコソ貯めてる子供名義の通帳)の金額、ぜーんぶ事細かに話してますか?児童手当などの使い道はどうしてますか? うちは私がパートで働いていて旦那も本業+バイトしてます。 お…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント