はじめてのママリ🔰
所得(給与所得と養育費の8割)によって毎年支給額が変わります🤔年収300万だと養育費が月6万以下位なら何とか一部支給です。
はじめてのママリ🔰
所得(給与所得と養育費の8割)によって毎年支給額が変わります🤔年収300万だと養育費が月6万以下位なら何とか一部支給です。
「貯金」に関する質問
楽しみながら出来る貯金方法ってありますか😊? つい最近見たのは、100均のカードなどを入れるファイル?に千円札を顔が見えるように折ってひたすら入れていく(毎日とは決めず気が向いた時、だったかな)というものでし…
モヤモヤします。誰か聞いてください🙇🏻♀️ 私は出産を機に仕事を辞めました。 旦那から家賃と高燃費とは別で月々15万円でもらってます。 これにはすごく感謝しています。 貯金と食費日用品、赤ちゃんのミルク、オムツ、…
いま専業主婦で、旦那の1馬力なんですけど 旦那の言うお金ある、と私の思うお金あるの価値観が違うくて… 私からすると全くない、って思うので正直全管理したい(今は私が旦那から生活費を貰ってる) 過去に何度か提案して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント