お金・保険 母子手当って収入そこまで高くなくても減額されていきますが、やはりギ… 母子手当って収入そこまで高くなくても減額されていきますが、やはりギリギリの生活になってしまうのでしょうか? 例えば年収300万程で子供1人だと貯金はできないですか? またみなさん家賃はどのくらいでしょうか? 実家の近くだと家賃が高くて、1Kで安くても6.5万円はします 市営住宅の倍率は200倍だそうです。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 貯金 生活 年収 家賃 市営住宅 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 所得(給与所得と養育費の8割)によって毎年支給額が変わります🤔年収300万だと養育費が月6万以下位なら何とか一部支給です。 12月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント