悪阻が安定期を過ぎても続いており、特に4人目がひどいと感じています。夜になると症状が悪化し、食べられないものも多いです。悪阻がいつ終わったか、経験を教えてください。
安定期には終わるだろうと思っていた悪阻がまだ終わらず、、、4人目にしていちばん酷い😭😭
上3人にはなかった事が沢山😭全てのつわりが私に来てるんじゃないかと思うくらい、、、
だいぶマシにはなったよ、なったけど、、夜になるにつれてだんだん酷くなる🥲🥲🥲もう吐きたくないし食べれないものもまだまだあるし焼肉とか思いっきり食べたい🥲🥲
安定期すぎても悪阻あった方、産むまでだった方もいると思いますが途中で終わりを迎えた方、何ヶ月くらいで終わりました??😭ちょっとでも希望を持ちたいです😭😭
- ママリ(妊娠34週目, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのままり
1人目は13週でぴったり終わったのに
2人目は安定期になっても終わらずで嘘だろ…🫠ってなっていました。
終わったのは20週すぎてからくらいでした。

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中臨月妊婦です😊私も今回上2人よりも本当に色々辛かったです💧上2人の時には悪阻11〜12週で終わってましたが、今回は19週でやっとたまに吐くくらいになり、そこから落ち着いたと思ったら後期づわり、逆流性食道炎が酷く横になれずにビーズクッションにもたれてちょこちょこ寝る日々💧本当に辛いですよね、、ただ私は19週で一旦は悪阻終わりましたよ☺️少しでも希望になればいいのですが、、
-
ママリ
コメントありがとうございます!安定期入って、良くなってた悪阻もまたぶり返して振り出しに戻った感じです😭💦19週で一旦終わったんですね🥲私も終わると信じて過ごしたいと思います希望が持てましたありがとうございます😭💗
- 12月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、、でも20週辺りで終わりは来たのですね😭💗希望もてますありがとうございます😭💗