コメント
みんと
娘を産んだ産院では、一般的な乳糖保護機で吸いずらい場合に母乳実感の乳首でやるといいって言ってましたよ!
子どもが慣れるまでは母乳実感の乳首ででやってましたが、あげおわったあと吸われすぎて皮膚が真っ赤になってちょっとヒリヒリしたので、結局は普通の乳頭保護機を使いつつ直母に移行しました。
みんと
娘を産んだ産院では、一般的な乳糖保護機で吸いずらい場合に母乳実感の乳首でやるといいって言ってましたよ!
子どもが慣れるまでは母乳実感の乳首ででやってましたが、あげおわったあと吸われすぎて皮膚が真っ赤になってちょっとヒリヒリしたので、結局は普通の乳頭保護機を使いつつ直母に移行しました。
「母乳実感」に関する質問
母乳実感のSサイズ、直付けタイプ流量大を使用しているのですが、直付けタイプの時だけむせることがちょこちょこあります。またこれも直付けタイプの時にですが、飲んでいる最中に乳首が潰れて飲めていないことも何回かあ…
もうすぐ3ヶ月になる混合で育ててる娘がついに母乳実感の乳首しか受け付けなくなりました。 哺乳瓶買い足したいんですが、合わないものも多いのでアドバイスください! 家にある哺乳瓶は5本で産院で使っていてそのまま貰…
昨日新しい哺乳瓶を買って先程使いました 今まではPigeonのスリムタイプでしたが母乳実感を1本買いました いつもはミルク飲みきるのですが10ミリぐらい残して出したのでもっかい吸わせてみてもむせて飲みませんでした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ものにもよりますが大きすぎて吸いにくそうではあります😭
一度母乳実感の乳首でチャレンジしてみます!