コメント

みんと
娘を産んだ産院では、一般的な乳糖保護機で吸いずらい場合に母乳実感の乳首でやるといいって言ってましたよ!
子どもが慣れるまでは母乳実感の乳首ででやってましたが、あげおわったあと吸われすぎて皮膚が真っ赤になってちょっとヒリヒリしたので、結局は普通の乳頭保護機を使いつつ直母に移行しました。
みんと
娘を産んだ産院では、一般的な乳糖保護機で吸いずらい場合に母乳実感の乳首でやるといいって言ってましたよ!
子どもが慣れるまでは母乳実感の乳首ででやってましたが、あげおわったあと吸われすぎて皮膚が真っ赤になってちょっとヒリヒリしたので、結局は普通の乳頭保護機を使いつつ直母に移行しました。
「乳首」に関する質問
断乳して1年ですが、母乳が止まりません。 同じ方いますか? 3歳と2歳になった子供がいます。 上の子の時は産後半年で授乳をやめましたが、そのまま出ていて、下の子妊娠中も絞ると出てきていました。 下の子も1歳まで…
新生児 哺乳瓶乳首のサイズ 乳首凹む 生後20日の新生児です。 完ミなのですが、最近ミルクを与えている時気がつくと哺乳瓶の乳首の部分がペコッと凹んでいて全然飲めていない様子です。今はSSサイズを、使っています。 …
乳首が切れて痛すぎて、ミルクに頼りっぱなしです😭 大体4時間おきに搾乳器を使って搾乳してますがおっぱいガチガチも辛すぎます😱 張りってどのくらい経てば落ち着きますかね、 このまま完ミにしたいです、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ものにもよりますが大きすぎて吸いにくそうではあります😭
一度母乳実感の乳首でチャレンジしてみます!