妊活 生理5日前から胃のムカつきのような違和感が夜になるとひどく感じます😓… 生理5日前から胃のムカつきのような違和感が夜になるとひどく感じます😓 フライング検査するには早いけど、期待してしまいます😭 まだ妊娠超初期症状には早いですか?? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 フライング 初めてのママリ(妊娠37週目, 4歳0ヶ月) コメント さくら まさに生理5日前になんとなく気持ち悪さがあったのであり得ると思います!! 赤ちゃんきてくれてますように👶 12月9日 初めてのママリ 期待してしまいます🥹 なんだかいつもより気持ち悪いのかな?って感じることが多くて🥹 ありがとうございます🌼 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
期待してしまいます🥹
なんだかいつもより気持ち悪いのかな?って感じることが多くて🥹
ありがとうございます🌼