コメント

さくら
まさに生理5日前になんとなく気持ち悪さがあったのであり得ると思います!!
赤ちゃんきてくれてますように👶
さくら
まさに生理5日前になんとなく気持ち悪さがあったのであり得ると思います!!
赤ちゃんきてくれてますように👶
「フライング」に関する質問
BT5からのフライングで本日BT8です BT7から BT8がやや薄くなってる?気がして8時間ほど空けてお昼に検査薬したらもっと薄くなっていました。 化学流産と稽留流産の経験があります。 自信をなくしてしまいそうです。
これは妊娠可能性ないですよね? 最終行為日が3/28、明日でちょうど3週間。 生理が予定日が4/13で4日遅れてます。 生理予定日4日前と1日後に妊娠検査薬でフライングしどちらも陰性でした。 タイミング早かったし2回も…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
期待してしまいます🥹
なんだかいつもより気持ち悪いのかな?って感じることが多くて🥹
ありがとうございます🌼