コメント
ママリ
妊娠初期からずっと恥骨痛いです😇
でんぽん
恥骨が大きくなる子宮を受け入れるための準備開始しながら、下腹部右あたりの筋も頑張って伸びていきますよーの痛みですかね…ちなみに左バージョンもたまにあります😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮が大きくなる痛みなら安心です😮💨
同じような方がいて参考になりました!- 12月9日
ママリ
妊娠初期からずっと恥骨痛いです😇
でんぽん
恥骨が大きくなる子宮を受け入れるための準備開始しながら、下腹部右あたりの筋も頑張って伸びていきますよーの痛みですかね…ちなみに左バージョンもたまにあります😭
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みなら安心です😮💨
同じような方がいて参考になりました!
「妊娠12週目」に関する質問
第二子妊娠中12週の妊娠なのですが、第一子の時にたまたま甲状腺のホルモンが少ないと言うことでチラージンを服用し、その後専門の病院に月一で通っていました。 第二子妊娠判明の時も行けばよかったのですが、息子と毎日…
もうすぐ12wになる妊婦です 🍋 8wからつわりがひどく、吐き気止めや時々点滴をして過ごしています。 妊活を考えた時から飲んでいた葉酸が、8wくらいから飲むとつわりが酷くなるように感じてしまって飲めていません😢 同じよ…
12週での結婚式参列は、可能でしょうか? 友人の結婚式です。 人生で初めて陽性反応が出たばかりでまだ初診も心拍確認もまだなのですが、何事もなければ、おそらく式の日は12週になるくらいです。 自分の式にも来てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😮💨