YouTubeプレミアムを電話料金合算払い(UQ)していたのですが、ここ半年…
YouTubeプレミアムを電話料金合算払い(UQ)していたのですが、ここ半年間月に2回支払っていることに今更気が付きました。調べると画像のようなものを見つけたのですが理解できません😭どなたかアホな私に分かりやすく教えてください😭😭
- れいな
コメント
nana
au経由での加入と、グーグルアカウントで個人的に加入する方法が確かありますよね、、?
そのこと言ってるんじゃないですかね?
YouTubeプレミアムを電話料金合算払い(UQ)していたのですが、ここ半年間月に2回支払っていることに今更気が付きました。調べると画像のようなものを見つけたのですが理解できません😭どなたかアホな私に分かりやすく教えてください😭😭
nana
au経由での加入と、グーグルアカウントで個人的に加入する方法が確かありますよね、、?
そのこと言ってるんじゃないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
離婚したため氏名変更で手続きしてたキャシュカードを受け取れず、郵便局の保管期限も過ぎたので直接銀行に行きました。 受け取れなかった理由は、入院です!! ICUにいたので、携帯も見てなくて、なんなら、銀行で手続き…
インフルってどのくらいで 治りましたか? 個人差あると思いますが教えてください。 昨日、子どもがインフルになり たぶんそれがうつったのだと思いますが 熱が39度近くでて、ロキソプロフェンのんで 熱が下がる のを繰…
旦那にクリスマスプレゼントを買ってきてもらったら900円高くて、何か聞いたらラッピング袋…… 百均のあるからいいって言ったのに🤷🏻 袋に900円も出せないんですけど私だけ🤷🏻?
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
YouTube PremiumとYouTube Musicをダブルで登録しちゃって二重請求になってる方もいるみたいですよ~