※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気分が落ち込んだ時に平野紫耀くんの動画を見て癒されることがあります。皆さんはどうしていますか。

推し、という訳ではないんですが、イライラしている時や気分が落ち込んだ時、なんだか不安になっている時など気持ちを落ち着かせたい、気分をあげたいときに何故か平野紫耀くんがテレビに出たときの天然な発言をした切り抜き動画を見ます(笑)個人的にトゲがない、すごく純粋な子なんだろうなぁと思って癒されてます(笑)

皆さんは気分が落ち込んだときなどにどんなことをしていますか?

コメント

ナツ花

やはり推しをみて、癒されるのが1番効果あります(*•᎑•*)

それでもダメなときは、紙にガーッと書きなぐって、ぐしゃぐしゃ(っ˙꒳˙ )っ Ꮚ ポイッてしています(笑)

P

癒しの存在いいですね👨🏻♡
平野くんの性格がイライラを中和させてくれる感じなんですね💡

ホルモンバランスのせいか、気持ちの落ち込みや不安が産後増えて、、
甘い物を食べたり、最近は簡単レシピを探してパウンドケーキとクッキーを焼いて気持転換しています🍪