𓇼みぉにゃ
え、全然ありやと思いますよ(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕
ままり
変ですか?全然大丈夫ですよ☺️
ゆゆ
そんなに変じゃないと思いますよ‼️
私ならとりあえずこれ以上はハサミ入れません💡
多分2週間〜1ヶ月もすれば伸びて馴染んでくると思います‼️
はじめてのママリ🔰
前髪整えてもらうだけでも違うかなぁと思います😊でも私もその頃失敗して前髪めちゃくちゃ短いパッツンにしたことあるのですが、笑えて可愛かったしいい思い出ですよ(笑)
𓇼みぉにゃ
え、全然ありやと思いますよ(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕
ままり
変ですか?全然大丈夫ですよ☺️
ゆゆ
そんなに変じゃないと思いますよ‼️
私ならとりあえずこれ以上はハサミ入れません💡
多分2週間〜1ヶ月もすれば伸びて馴染んでくると思います‼️
はじめてのママリ🔰
前髪整えてもらうだけでも違うかなぁと思います😊でも私もその頃失敗して前髪めちゃくちゃ短いパッツンにしたことあるのですが、笑えて可愛かったしいい思い出ですよ(笑)
「1歳半」に関する質問
専業主婦だと娘のマグをたまにでも洗ってもらうって有り得ないんですか? 私が手が離せなくて娘のマグの中身が無くなってたので新しいお水入れるのに洗ってあげてって言ったら、「俺がやると〇〇(私)やらなくなるから〜…
もうすぐ1歳半の女の子です👧 お薬をほんとーーーーに飲んでくれません😮💨 いつも食べるヨーグルトもだめ カレーもだめ シチューもだめ 牛乳もだめ バニラアイスもだめ いつもは大好きなものでもお薬が入ると何口かは食…
0歳7か月です。 ベビーベッドを卒業しようか悩んでいます🥲 今はレギュラーサイズのベビーベッドを大人のベッドの横に置いて寝ています。 もうここ5か月間くらい細切れ睡眠が続いていて、平均2時間おきくらいに起きてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント