子育て・グッズ 足がぶらぶらするベビーチェアやキッズチェアのある飲食店を教えてください。テーブル席では足が届かず困っています。 足がぶらぶらするタイプのベビーチェア、キッズチェアがある飲食チェーン店教えて下さい☺️ 外食の際、ソファ席に置くタイプのやつや、バンボとかだと1歳の息子が立ち上がって抜け出すので… テーブル席に使うようなチェアだとまだ足が届かなくて、自分で立つことが出来ないので、そのような椅子のあるお店を色々探しています✨ くら寿司にあるようなやつでも大丈夫です! 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ベビーチェア キッズ 夫 椅子 1歳 息子 バンボ 外食 飲食 くら寿司 ママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 スシローもがっちゃん式でした! 12月9日 ママリ スシローもですか!?ネットで調べたらスシローは置くタイプのやつっぽかったので… 今はがっちゃん式になったんですかね? ありがとうございます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 行ったことあるガスト、バーミヤンはハイチェアです。 12月8日 ママリ ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スシローもですか!?ネットで調べたらスシローは置くタイプのやつっぽかったので…
今はがっちゃん式になったんですかね?
ありがとうございます!