住まい 赤ちゃんが夜寝る部屋、温度17度って寒いですか?寝る時は暖房つけてない… 赤ちゃんが夜寝る部屋、温度17度って寒いですか? 寝る時は暖房つけてないんですが加湿器つけて湿度は60%くらいにしてます。寝る時暖房つけたくなくて。😭 ユニクロキルトパジャマにもこもこスリーパー、 大人の布団を足元にかけてます。 私は全然寒くないのですが赤ちゃんってどうなんだろうと😢 最終更新:2024年12月9日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 赤ちゃん 布団 加湿器 暖房 はじめてのままり(生後10ヶ月) コメント ことり うちもそのくらいで寝てますが風邪引いたりはほぼしないです😊 12月8日 はじめてのままり ありがとうございます! お布団入ってたらあったかいですよね⭐️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
お布団入ってたらあったかいですよね⭐️