はじめてのママリ🔰
んんん…
合わない事はないと思いますが、全体的にスッキリした印象なので、背の高い背面カウンターは無い方が合うかもしれないですね💦吊戸棚と背の低い背面カウンターのが合う印象はありますね💦
パモウナを置く場合、隙間なくピッタリと置くといいかもですね。冷蔵庫とパウモナの間に隙間あったり、変にどこかに隙間あると少し残念な印象です🥲

ママリ
すっごく合わないとは思いませんが、上の方がおっしゃるように高さがあるのがちょっと浮くような気もするしブラックが入らないほうがしっくりくるんじゃない?とは思いましたね💦

はじめてのママリ🔰
いやもうほんとその通りですよね...
でももうキャンセルできなくて...
何をどうすれば多少マシになりますかね😭

ママリ
上のブラックの扉ですかね?その部分をリメイクシートで木目と同じ色合いのものにするか、
あとは、それに合わせて周りの家具にブラック取り入れるか、ですかね💦
インダストリアルな感じの家具で合わせるなら多少浮きは感じなくなると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引っ越し再来週で、家具も全て決めてて他は淡い木目とかアイボリーとかグレーとかで、ほんとなんでここだけこれにしたんだと...😭
そもそも木の色も違うし、リメイクシート貼るなら淡い色に下も変えた方がいいですかね?
ちなみに、5万でキャンセルできるならしますか?そこまではしないですか🥲?一応できるみたいで...- 12月8日
-
ママリ
他の方への回答も見ましたが、私なら冷蔵庫の赤をまずなんとかしたいので😅キャンセルせず冷蔵庫買い替えますかね😅
- 12月9日

はじめてのママリ🔰
ブラックが入ってるのはパモウナだけだと変になるので、冷蔵庫も黒にしたり、手前のカウンターにも黒いインテリアを置くといいかもです!
あとは、隙間なく置く事!
隙間ができてしまうのであれば、隙間棚を購入して隙間を埋める!その際、パモウナと隙間棚の高さと色味は揃えたほうがいいですね✊🏻(黒でもいいと思います)
もしくは、パモウナの商品で隙間埋まる物あればそれを追加購入するのがいいです!
大丈夫です!どうにでもなりますよ✨せっかくの新居です!楽しんでインテリア選びましょう🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります😭😭
キッチンボードはMAXの幅にしたのですが30cmほど隙間空く予定だったので、隙間埋めます...!!
冷蔵庫→隙間棚→キッチンボード
ですかね?
冷蔵庫は今使ってるの持って行くので赤なんですけどね...🥲笑
買い替えることがあれば黒にします!!
5万円でキャンセルできるみたいで、めちゃくちゃ迷ってましたがなんとかなりそうな気もしてきます😭😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
赤はちょっと浮いちゃうかもなので、お財布と相談して買い変えれたら変えましょう✊🏻👛
冷蔵庫→隙間棚→キッチンボードでもいいと思います!
そこはママリさんの使い勝手のいいように置いたらいいですよ😌
5万の出費はでかい!!
今できることを考えたほうがいいです!
将来、余裕でてきたら買い替えるっていう認識でいましょう😌✨その頃には愛着湧いて、馴染んでる可能性もありますしね👌- 12月9日

退会ユーザー
微妙ですが今ってリメイクシートも豊富なのでボード自体が気に入ってる、使いやすいのなら、シートで雰囲気変えるといいですよ✌️取ってもスプレーでかえれちゃいますし😆
私は搬入前であるならDYIもめんどくさいと思ってしまうので、五万払ってもキャンセルします😂カップボードってしょっちゅう変えないし、リメイクシート代と時間と考えたら五万で解決したいです🤝
コメント