※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎マカロニ✳︎
家族・旦那

子どもが旦那にそっくりで、毎日笑ってしまうことはありますか。妊娠中からエコー写真でも似ていて、生まれてからも寝顔が旦那に似ています。

“うちの子旦那にそっくり!笑”ってお子さんをお持ちの方、そっくりすぎて毎日見ててもつくづく思うし、似すぎて笑っちゃう!ってことありませんか?笑
うちも娘がお腹にいるときから、検診のたび旦那そっくりのエコー写真を貰っていて、笑
生まれてからもほぼ全て旦那で、笑
寝顔も旦那だから寝ても起きても旦那。笑
マトリョーシカです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもまさにそうです笑 そして2人目もそうでした🤣

• ✳︎マカロニ✳︎

✳︎マカロニ✳︎

コメントありがとうございます!
    下のお子さんもなんですね🤣笑
    遺伝子ってすごいですよね😳!!笑
    予想以上にパパ似のお子さんをお持ちのママさんからコメントいただいて、お仲間たくさんいて嬉しくなりました!笑

• 12月8日
4人目妊娠中👧👧👦👶

息子がそうです!
上2人の娘も旦那に似てると思ってましたが、産むたびに旦那の血が濃くなって、95%旦那の顔の息子が産まれました🤣
いつか旦那みたいになると想像するとちょっと悲しくなります(笑)

• ✳︎マカロニ✳︎

✳︎マカロニ✳︎

産むたびにっていうところに笑ってしまいました😂
    よく出先とかでたまたま目に入った見知らぬ親子、パパとそっくりだなーって思う時があるけど、
    我が家もそう思われてるんだろうなって感じますよね🫢笑

• 12月8日
ゆき

うちの子も旦那に瓜二つです🤣
エコー写真でも、先生に丸顔だから旦那さん似だね。と言われ、新生児時期も旦那の赤ちゃんの写真とそっくり。笑
最近、笑うようになって更に笑った目が完全旦那…🤣
私の遺伝子どこ?って感じです(笑)

• ✳︎マカロニ✳︎

✳︎マカロニ✳︎

私の遺伝子どこ?ってなるのめっちゃわかります!😂
    そっくりすぎて“旦那のミニバージョン!”って思えますよね!笑

• 12月8日
はじめてのママリ

私の娘もそうです!😂
エコー写真のときから似てると確信し、出てきた瞬間から「パパ似だね」と助産師さんにも言われ、旦那の顔を見るともうそっくりでそっくりで、まるで赤ちゃんに見えてしまいます!

• ✳︎マカロニ✳︎

✳︎マカロニ✳︎

出てきたときにパパ似ってうちも言われました😂
    そっくりで、逆に似てないところはどこかなって間違い探しみたいに見比べちゃいます🤣
    遺伝子ってすごいですよね😳笑

• 12月8日

うちもそうでしたが、小学校中学年くらいからわたしに似始めていまはわたしに激似です

• ✳︎マカロニ✳︎

✳︎マカロニ✳︎

大きくなるとさらに顔つき変わりますよね☺️
    自分に似てると、自分が子どもの頃を客観視してるたいな錯覚起こす時ありますよね!

• 12月9日