コメント

はじめてのママリ🔰
うちもまさにそうです笑 そして2人目もそうでした🤣

4人目妊娠中👧👧👦👶
息子がそうです!
上2人の娘も旦那に似てると思ってましたが、産むたびに旦那の血が濃くなって、95%旦那の顔の息子が産まれました🤣
いつか旦那みたいになると想像するとちょっと悲しくなります(笑)
-
✳︎マカロニ✳︎
コメントありがとうございます!
産むたびにっていうところに笑ってしまいました😂
よく出先とかでたまたま目に入った見知らぬ親子、パパとそっくりだなーって思う時があるけど、
我が家もそう思われてるんだろうなって感じますよね🫢笑- 12月8日

ゆき
うちの子も旦那に瓜二つです🤣
エコー写真でも、先生に丸顔だから旦那さん似だね。と言われ、新生児時期も旦那の赤ちゃんの写真とそっくり。笑
最近、笑うようになって更に笑った目が完全旦那…🤣
私の遺伝子どこ?って感じです(笑)
-
✳︎マカロニ✳︎
私の遺伝子どこ?ってなるのめっちゃわかります!😂
そっくりすぎて“旦那のミニバージョン!”って思えますよね!笑
コメントありがとうございます!- 12月8日

はじめてのママリ
私の娘もそうです!😂
エコー写真のときから似てると確信し、出てきた瞬間から「パパ似だね」と助産師さんにも言われ、旦那の顔を見るともうそっくりでそっくりで、まるで赤ちゃんに見えてしまいます!
-
✳︎マカロニ✳︎
出てきたときにパパ似ってうちも言われました😂
そっくりで、逆に似てないところはどこかなって間違い探しみたいに見比べちゃいます🤣
遺伝子ってすごいですよね😳笑- 12月8日

退会ユーザー
うちもそうでしたが、小学校中学年くらいからわたしに似始めていまはわたしに激似です
-
✳︎マカロニ✳︎
大きくなるとさらに顔つき変わりますよね☺️
自分に似てると、自分が子どもの頃を客観視してるたいな錯覚起こす時ありますよね!- 12月9日
✳︎マカロニ✳︎
下のお子さんもなんですね🤣笑
遺伝子ってすごいですよね😳!!笑
予想以上にパパ似のお子さんをお持ちのママさんからコメントいただいて、お仲間たくさんいて嬉しくなりました!笑