雑談・つぶやき たまに紅茶買ってきてくれたり、結婚10周年だから家族で祝おうとしてく… たまに紅茶買ってきてくれたり、結婚10周年だから家族で祝おうとしてくれたり 私を喜ばせようとしてくれてるのはわかる。 でも、求めてるのはそういうことじゃないんだよ…😭 何か買ってきてもらうより、ゴミを置きっぱなしにしないでほしい お祝いするより、洗面所とかトイレ使ったら汚れ流してほしい。 私を喜ばせなくていいから自分のことを自分でやってほしい。それが1番嬉しい。。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り お祝い 家族 トイレ 結婚 sayu コメント Aira🔰 確かに!!!😳 当たり前のことを何回も注意して疲れる…😮💨 それをしてくれるだけで ストレス減るしめっちゃ嬉しい💖 私も今度 欲しいものある?とか 聞かれたらそう答えよ😐✨✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント