※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

育児に孤独を感じ、旦那との関係に悩んでいる女性の気持ちについてです。

子どもが1人しか居なくて、しかも育てやすい方なはずなのに毎日余裕なくて上手くできてない自分に嫌気がさす。周りが夫婦で仲良さそうに育児してるのが羨ましくて、なんで自分は毎日1人で孤独なんだろうって考えたらすごく惨めになる。娘が産まれたらもっとキラキラした毎日が過ごせると思ってたのに実際は旦那と喧嘩ばかりだし、それどころか家にいないことの方が多くて。仕事終わってもまっすぐ帰ってきてくれないし、休みの日も1人で出かけてる。2人の子なのに、こんなに可愛い娘がいるのになんでなのかな。私は娘が大好きだし、旦那のことも嫌いじゃないから3人で過ごす時間もっと欲しい。きっとこんな風に考えてるのも私だけなんだよね。寂しいし毎日つらい。

コメント

まつこ

旦那さんはなんで帰ってこないんですか?
喧嘩が多いからですか…?

• もる

もる

趣味のパチンコ行ってるんです
    喧嘩の原因も大体それです。

• 12月8日
  • まつこ

まつこ

ママさんや赤ちゃんよりパチンコが好きってことなんですかね?🤔
    寂しいって伝えても鬱陶しいって言われるって、、愛がないんだな、、って思ってしまいますよね😭💦

• 12月8日
phoenix 🔰

気持ち伝わってきました😢 それを旦那さんに伝えていますか?

• もる

もる

伝えてもうっとうしいとかめんどくさいとだけ言われておしまいです、、笑

• 12月8日