コメント
moony mama
冬でも、公園行ったり動物園行ったり、普通に屋外で遊んでますよ😊
公園で凧揚げすること多いかも😆 年末からたこで遊んじゃう子なので
moony mama
冬でも、公園行ったり動物園行ったり、普通に屋外で遊んでますよ😊
公園で凧揚げすること多いかも😆 年末からたこで遊んじゃう子なので
「施設」に関する質問
夏休み誰とも遊ぶ予定なしになりそうです(小2男子)。 放課後、まだ誰とも遊ぶ約束などしたこともなく、このまま夏休みを迎えそうです。 週一の習い事の教室が商業施設の中にあり、ちょうど教室から出たところに公園が…
夏休みに放デイの日数を増やせますって 先生に言われたけど断ろうかな🤣 免許なしには真夏の徒歩送迎は きついよ💦 娘は行くのっていうけど お弁当も暑さでどうなるやら🤔 施設のエアコンはあるけどあんま 涼しくないし😣 も…
発達不安を抱えている現段階(生後8ヶ月)でも一緒にいるのが辛くて離れて暮らしたいと思ってしまいます。 診断がおりたら育てられる自信がないです。たぶん施設に入れるか、離婚して夫に育ててもらうしか道がないです。(施…
お出かけ人気の質問ランキング
moony mama
なるほど🤔
高学年になると、公園は魅力的じゃなくなるんですね💦
moony mama
まだまだ、公園‼️な息子。
そんな日があと3年くらいでくる想像ができません💦
ししゃも
凧揚げいいですね!!
普通に屋外で遊べるといいですね✨
小5にもなるとなかなか公園に魅力を感じてくれず😭笑
ししゃも
前は喜んで行ったのに寂しいです😭
ししゃも
そうですよね💦
面倒くさいなーなんて思いながら連れて行ってましたけど、短い間でした😭
全力で公園楽しんでください🤍