コメント

moony mama
冬でも、公園行ったり動物園行ったり、普通に屋外で遊んでますよ😊
公園で凧揚げすること多いかも😆 年末からたこで遊んじゃう子なので
moony mama
冬でも、公園行ったり動物園行ったり、普通に屋外で遊んでますよ😊
公園で凧揚げすること多いかも😆 年末からたこで遊んじゃう子なので
「施設」に関する質問
欠席時対応加算について。 今2歳で児発支援に通っています。 月々上限4600円です。 A施設では契約するときに、欠席時対応加算というものがあり、4営業日〜当日にキャンセルすると別途100円(1割負担)かかります。と言わ…
夫と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 長くなりますが、もしよかったら感想ください。 本当は子どもたちが寝た後に時間をとって話したかったのですが、 夫が突然(私の態度が悪かったそうですが)、喧嘩をふっかけてきたの…
ベビーマッサージや遊び場施設などで初めて会ったママさんで、その場の流れでLINE交換したとして… その後も定期的に会うようになった方いますか⁇🙋 私はそれが無理で…初めましての人なのに、2回目も予定合わせて会おうって…
お出かけ人気の質問ランキング
ししゃも
凧揚げいいですね!!
普通に屋外で遊べるといいですね✨
小5にもなるとなかなか公園に魅力を感じてくれず😭笑
moony mama
なるほど🤔
高学年になると、公園は魅力的じゃなくなるんですね💦
ししゃも
前は喜んで行ったのに寂しいです😭
moony mama
まだまだ、公園‼️な息子。
そんな日があと3年くらいでくる想像ができません💦
ししゃも
そうですよね💦
面倒くさいなーなんて思いながら連れて行ってましたけど、短い間でした😭
全力で公園楽しんでください🤍