コメント

moony mama
冬でも、公園行ったり動物園行ったり、普通に屋外で遊んでますよ😊
公園で凧揚げすること多いかも😆 年末からたこで遊んじゃう子なので
moony mama
冬でも、公園行ったり動物園行ったり、普通に屋外で遊んでますよ😊
公園で凧揚げすること多いかも😆 年末からたこで遊んじゃう子なので
「施設」に関する質問
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
スーパーやコンビニ、商業施設はあって住むには困らない田舎に住まわれている方! 一軒家を建てられた方にお聞きしたいです! 庭は総額いくらかかりましたか? カーポートや外構、テラス屋根などです。 どんなものを作ら…
転職をかんがえています。 皆さんだったらどうしますか? 1年たっても職場に馴染めません...。 介護施設なのですが、利用者さんと接するのは大丈夫なんですが、 スタッフ間のコミュニケーションがけっこう盛んな感じで …
お出かけ人気の質問ランキング
ししゃも
凧揚げいいですね!!
普通に屋外で遊べるといいですね✨
小5にもなるとなかなか公園に魅力を感じてくれず😭笑
moony mama
なるほど🤔
高学年になると、公園は魅力的じゃなくなるんですね💦
ししゃも
前は喜んで行ったのに寂しいです😭
moony mama
まだまだ、公園‼️な息子。
そんな日があと3年くらいでくる想像ができません💦
ししゃも
そうですよね💦
面倒くさいなーなんて思いながら連れて行ってましたけど、短い間でした😭
全力で公園楽しんでください🤍