※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く予定で、防寒ケープのおすすめを教えてください。ユニクロのケープは寒いでしょうか。

抱っこ紐やベビーカーにつける防寒のケープでおすすめのを教えて欲しいです。再来週ディズニーに行くのですが,最高が12℃、最低が3℃でかなり冷えるようで,防寒のケープをどれにしようか迷っています。ユニクロのケープでは寒いでしょうか?😣💦

コメント

はじめてのママリ

ユニクロのだけだと寒いです!
うちは買い直したくなかったので、元々持ってたブランケットをかけてその上からユニクロのやつかけて二重にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりユニクロは寒いですよね💦確かに持ってるブランケットと重ねて使うとコストもかからないしいいですね!😳
    教えてくださりありがとうございます!

• 12月8日
まこ🔰

ノースフェイスの厚手でおすすめです!
ただ個人的に中がモコモコしてるのも暖かそうで良いなあと思いUNIQLOのも購入しました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスやっぱりいいんですね🤲やっぱり厚手だと安心ですよね✨
    私も中がボアのやつ探してます!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

プッパプーポの防寒ケープかわいくておすすめです!
仲がもこもこなので温かいと思います!
抱っこ紐だと逆に暑そうなくらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすいません!
    プッパプーポは知りませんでした!調べてみます✨
    ありがとうございました😊

• 12月12日