妊娠・出産 風邪で咳が止まらず、咳き込んだ際に尿漏れの感覚がありました。初期から尿漏れが起こることはあるのでしょうか。 汚い話含みます。 風邪を拗らせ咳が止まりません。 咳し過ぎて、汚い話ですが先ほど排尿しながら咳き込んでしまいました。 それで緩んだのか? そのあとまたトイレに行きたいタイミングの時の話です。 膀胱がパンパンだなぁトイレ行かなきゃなぁと思って歩いてる時にまた咳が出てその瞬間にビシャっとした感覚が! 尿漏れ?!!って思いましたが、そもそも初期から尿漏れすることってあるんでしょうか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り パン トイレ みつ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 尿漏れだといいのですか 説明を読む感じ破水にも似ているような、、 12週までは流産の可能性も高いので注意したいですね😓 色や匂いはどうでしたか? 12月8日 みつ 感覚としては上の方から出た感じでしたが、元々オリモノシートしてて黄色いオリモノの色と匂いはよく嗅いでないので感じませんでした。 息子の時の尿漏れと感覚が似ていたので尿漏れだと思ったのですが💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
感覚としては上の方から出た感じでしたが、元々オリモノシートしてて黄色いオリモノの色と匂いはよく嗅いでないので感じませんでした。
息子の時の尿漏れと感覚が似ていたので尿漏れだと思ったのですが💦