Monica
毎日おつかれさまです!
うちは3ヶ月の時に太り過ぎと言われ、そこから4時間に1回、今は200をあげています。夜はしっかり寝るので1日4回です!ただ欲しがる時もあるのでその時は追加であげたりしますがほとんどそれもないので、ここママさんと同じ感じだと思います✨
唇が乾いたりしているときは脱水だったりするみたいなのでそれだけ気をつけたらいいかなー?と…笑
Monica
毎日おつかれさまです!
うちは3ヶ月の時に太り過ぎと言われ、そこから4時間に1回、今は200をあげています。夜はしっかり寝るので1日4回です!ただ欲しがる時もあるのでその時は追加であげたりしますがほとんどそれもないので、ここママさんと同じ感じだと思います✨
唇が乾いたりしているときは脱水だったりするみたいなのでそれだけ気をつけたらいいかなー?と…笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 昼寝するけど30分でおきちゃって再入眠できずぐずぐずの毎日です。 それで昼寝少ないからか疲れすぎて夜泣きも酷くて疲労困憊です。 1人で寝る力はあるのに全然長く眠れません。 3ヶ月ってこんな感じなのでしょ…
生後3ヶ月なりたてですが夏服のサイズは70でいいと思いますか? 現在身長60センチくらいで、試しに購入した西松屋のロンパース70サイズだと現在ピッタリです。 西松屋が小さめなのでしょうか‥? 今ピッタリなら夏は70な…
生後3ヶ月 首まだ座ってないです。 帝王切開の傷を蹴られると痛いのでお風呂は夫に入れてもらっています。 ただ、仕事が忙しく毎日お風呂入れる時間が22時あたりです。 もっと早い時間にお風呂入れたほうがいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント