子育て・グッズ 1歳になってから、触りたいものを見つけた時?に興奮して「早く貸して!… 1歳になってから、触りたいものを見つけた時?に 興奮して「早く貸して!」みたいな感じで ブルブル力込めて震えます 実母に「疳の虫や」と言われ 夜泣きあったわ〜ひやきおうがん?飲ませ と言われます。 ほんとに疳の虫なんでしょうか😔 確かに夜泣きはあります。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 夜泣き 1歳 実母 ママリ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント さち うちの娘もします😂夜泣きはあんまりないです! 12月8日 ママリ 同じ方がいらっしゃってよかったです🥹 癇癪持ちだなぁとか思ったりしますか?😭 12月8日 さち たまにそうかもしれないと思います😂今は喋れなくて思い通りに行かないからかな、とも思っています✨ 12月9日 ママリ そういう時期でもありますもんね😌 ありがとうございます🙏🏻 12月9日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいらっしゃってよかったです🥹
癇癪持ちだなぁとか思ったりしますか?😭
さち
たまにそうかもしれないと思います😂今は喋れなくて思い通りに行かないからかな、とも思っています✨
ママリ
そういう時期でもありますもんね😌
ありがとうございます🙏🏻