子育て・グッズ 今日で3ヶ月。寝返りたくて怒っています。援助するとうつ伏せにはなるの… 今日で3ヶ月。 寝返りたくて怒っています。援助するとうつ伏せにはなるのですが首がまだ座っていないのでガクンとなってしまうのですが大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 初ママさち🔰 うつ伏せ練習は毎日したほうがいいので、問題ないと思います💡 うつ伏せ練習中は目を離さずついていてあげてくださいね(^^) 12月8日 はじめてのママリ 頭が重たいとか疲れるのかな…?とも思うのですが💧しっかり見守っていきます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頭が重たいとか疲れるのかな…?とも思うのですが💧しっかり見守っていきます!