コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
旦那が多分張り切るので😂
正月メニューに飽きたらホットプレートでお好み焼きやたこ焼きやりだすと思います😂💡

ままり
前回まではお節作ってたので朝昼はお節とお雑煮とかで、夜はお鍋だった気がします🙄
今回はお節作らない代わりに(でも正月から料理したくない😂)、大晦日あたりに多めにカレー(普段は安い豚コマとか鶏肉だけど、お正月だから牛肉とか牛すじにしようかなと✨)を作って、夜は数日カレーで過ごすつもりです😂
朝昼はテキトーにお雑煮とか単品でお節っぽいもの(かまぼことか黒豆とか)買っとくと思うからそういうの食べるかな🙄
-
おみん
牛すじカレー最高🤤最後はカレーうどんとか🤤とりあえず牛すじ買っといて冷凍しときます👍- 12月8日

はじめてのママリ🔰
朝と昼は適当です。
何も考えてないので、あるのものみです。
朝はパンやホットケーキ、シリアル。昼はチャーハンや目玉焼きごはん、外食など。
夜はかにしゃぶ、手巻き寿司orすき焼きは三が日のどこかでしたいなと。
あとはお節買うので、そこで手抜きも考えてます😂
そこまで贅沢出来ないので、あとはなにも考えてません!あるもので。って感じですね
-
おみん
手巻き寿司真似させてください😭🍣子どもら喜ぶし、お好きに巻いて〜!ってさせます🤤- 12月8日
おみん
ホットプレート!その手がありましたねー😳我が家もお好み焼きします!!!