子育て・グッズ 子供の目の周りが赤く、熱は下がったが保育園を休ませるべきか悩んでいます。仕事の都合もあり、どうしたら良いでしょうか。 子供の目の周りが赤いです。 昨日の夜は38.2度ありましたが今日の日中は熱はなくいま37.1度です。 保育園、幼稚園休ませますか? くっきり二重になっているんですがそういうときは風邪を引いてる時です🌀 保育園に行っているんですが熱はないので休ませるか迷います。 仕事してなければ休ませると思うのですが毎回悩みます 職場は1時間以上かかるので休もうかなと思ったりするのですが、、 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 職場 二重 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こっこ 勘でいいのですが、本調子じゃなさそうとおもうなら、可能なら休ませた方がいいよなぁと思います🥲が、私は今主婦なので簡単にいえてしまうけど、お仕事されてる方の休めない事情とか悩みもわかるので難しいですよね🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 主婦の方からの意見が嬉しいです😭 仕事があるから休ませることに躊躇するという考えがどうしても嫌になります💦仕方ないのですが、子供の心配より仕事の心配をしてしまうことがモヤモヤしていました。いつもと顔つきが違うので何も気にせず休もうと思います💦 12月8日 こっこ とても責任感あるお方と拝見します🙏大変ですよね😭働きながら、子供のこと最優先したい気持ちに少しブレーキをかけないといけないのは本当に辛いことだと思います😭 お疲れ様です、早く良くなるといいですね🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主婦の方からの意見が嬉しいです😭
仕事があるから休ませることに躊躇するという考えがどうしても嫌になります💦仕方ないのですが、子供の心配より仕事の心配をしてしまうことがモヤモヤしていました。いつもと顔つきが違うので何も気にせず休もうと思います💦
こっこ
とても責任感あるお方と拝見します🙏大変ですよね😭働きながら、子供のこと最優先したい気持ちに少しブレーキをかけないといけないのは本当に辛いことだと思います😭
お疲れ様です、早く良くなるといいですね🙏