コメント

ちゃむ
うちも30分くらいです!

やも
1時間くらいかかります😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなのですね!
うちも主人だと1時間くらいかかるのですが、私が雑すぎなのな…?と少し気になりまして😂(湯船でおもちゃで遊んでもいるのですが、子どもから「お風呂あがる!」と言われるので、母と入ると急かされて嫌なのかなとか笑)- 12月8日

ままり
子どもは2人います。
40分〜50分くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
4〜50分なのですね!
旦那がゆっくりなのか私が早すぎるのか…?と思ってましたが、小一時間程度の方もおられてちょっと安心しました🥰- 12月9日

syu
30分ちょっとです!
45分はいらないかな?ってぐらいです🛁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も子どもの機嫌が悪いときは45分くらいかかることもあるのですが、同じくらいの方がおられて安心しました〜🥰- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
同じくらいなのですね🙌
主人がいつも1時間くらいなので、皆さんどのくらいなのかな〜と気になってました🙇
ちゃむ
うちは旦那が入れても30分くらいです!
子供達なんか2分くらいで洗えるし、私自身も5分ちょっとで洗い、湯船に10分浸かって(子供たちからあがると言われるので10分も入りませんが、、)、着替えも全員で10分かかりません!
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
全身シャンプーで髪から体から全部一気に洗ってまとめて流すので、私もクレンジング含めて5分で終わります😂