コメント
ティンク☆
保谷だったら小児科はさいとう小児科かYYキッズクリニックはどうですか?
ティンク☆
保谷だったら小児科はさいとう小児科かYYキッズクリニックはどうですか?
「小児科」に関する質問
小学二年生の男の子の就寝時のいびきと無呼吸のような症状と口呼吸が気になります💦 以前よりいびきは気になってはいましたが、少し前に風邪をひいてから特に激しくなったような感じがします💦 すーすーすーと鼻息のあと…
アデノウイルスになったことある方いますか? 発熱なしもあるんでしょうか?💦 鼻水があり目やにが昨日からでましたがそこまでひどくはなく幼稚園にも行っていました。 今日少し片目が赤いと言われ小児科へ。 ただ抗生剤…
上の子副鼻腔炎と言われて火曜日から抗菌薬を飲んでいますが未だに鼻水大量だし鼻詰まるし昼夜問わず咳も多いです。どのくらいから効くんでしょうか? 先月30日から咳が出始めて耳鼻科や小児科行きましたが咳治らず、先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます!
近くに住まれてますか?
これから転居予定なので
調べてみます!!
ティンク☆
はい♡近くに住んでます!
ma.
そうなんですね(о´∀`о)
保谷は住みやすいですか?
買い物や子育てなど…
ティンク☆
買い物はセイユーや近くに安い八百屋さんがあるのでそこにいきますがやっぱり子連れだと大変なのでうちは生協頼んでます。
近くの支援センターや児童館や公園に平日は行って土日は池袋まで行ったりしますよ😊
ma.
ありがとうございます!!
今住んでる大泉学園が栄えてるので、少し不安だったのですが、安心しました☺️
ティンク☆
大泉学園よりは劣りますよ😂
ティンク☆
お家を購入されての転居ですか?
ma.
やっぱり大泉学園はかなり栄えてますよね!はい、そうです🏠
ティンク☆
栄えてますー!
そうなんですね♡
駅のどっち側ですかー?
ma.
北口です(о´∀`о)!
ティンク☆
じゃ病院はさいとう小児科がいいと思いますよ♡
近くに児童館もあります♡
ma.
ありがとうございます(>_<)!
助かりました!!!