雑談・つぶやき 娘が父の部屋にいるため、8時に迎えに来てほしいと言いましたが、迎えに行くと寝ていました。旦那はそのままでいいと言いました。 娘が、私のお風呂上がってドライヤーしてたらやってきて… かあさん! とうさんの部屋にいるから、8時になったらむかえにきて! と…🤣 8時に迎えに行ったら寝てるし😂😂 旦那に、連れて行こうか?って言ったら、このままでいいよ。と。 旦那は娘と寝たいから好都合だろうよ🤣🤣 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 お風呂 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)ʙɪɢʟоνе🫶🏻 旦那さん、娘ちゃんlove❤️❤️なんだねぇっ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)💚💛❤ 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 娘ちゃんは体調良くなった? いつもは、母さんじゃなきゃ嫌だ!なのよ🤣 とうさんは、意地悪だからね🤣🤣 12月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良くなったよぉ〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)🌈💕 まだ少しあるかな❓💦💦って感じだけど大丈夫みたい(๑•▽•๑)𖤐´-✧*。 ありがとう〜っっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)•••♥️ そうなんじゃなぁ〜っっゞ(≧ε≦*)🤣爆 うちのは完全にパパ嫌い入ってるわ(∩_∩)🌀💧 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 良かったね🥺 旦那は、女の子には嫌い!と言われると覚悟はしてるらしいんだけどさ🤣🤣 12月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう〜っっ(๑•ᗜ•๑)♡ そっかぁ〜っっ(* ꒦ິᗜ꒦ີ)💦💦 絶対に言われちゃうわけではないけどねo(๑≧∇≦๑)o🌈!! 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 私、自分の父のことをいや!って思ったことないから、よくわからんくてさ😂 12月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もない(๑•∇•๑)⋆˚🐾˖° 反抗期があんまなかったからさぁ( × ×꒦꒷ )💭💭 娘はヤバイわ😱ᐤᑋ!ީ 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 私の個人的な意見だけど…。 世のお父さんは、構いすぎなんだろうなぁーって、思うよ😅 無関心じゃなくて、関わるのを最低限にして、言ってきたらちゃんと対応してくれたらいいと思う。 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 今さ、布団に入ったんだけど、いつも隣で寝息立ててる娘がいないから変な感じだわ😂 12月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに、それはあるかもね_(_٥๑_๑)_ 相手にされないから相手してほしくて構うんだよね。。。(lll __ __)バタッ💨💨 だったら小さい時からきちんとスキンシップ取っとけよ‼️‼️って思った๐·°· ›_‹ ·°·๐ 今更感が強すぎて(👁_👁)💭💭 そっかぁ〜っっ(߹ㅁ߹)💨💨 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 負の連鎖🤣🤣 うん🥲 寂しい🥺 12月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよねꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑‼️‼️ まぁ、自業自得だけどさ(๑˃́ꇴ˂̀๑)キャハハ♪ 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 旦那さん、がんばれ😂😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
娘ちゃんは体調良くなった?
いつもは、母さんじゃなきゃ嫌だ!なのよ🤣
とうさんは、意地悪だからね🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
良くなったよぉ〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)🌈💕
まだ少しあるかな❓💦💦って感じだけど大丈夫みたい(๑•▽•๑)𖤐´-✧*。
ありがとう〜っっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)•••♥️
そうなんじゃなぁ〜っっゞ(≧ε≦*)🤣爆
うちのは完全にパパ嫌い入ってるわ(∩_∩)🌀💧
オリ𓅿𓅿𓅿
良かったね🥺
旦那は、女の子には嫌い!と言われると覚悟はしてるらしいんだけどさ🤣🤣
ありがとう〜っっ(๑•ᗜ•๑)♡
そっかぁ〜っっ(* ꒦ິᗜ꒦ີ)💦💦
絶対に言われちゃうわけではないけどねo(๑≧∇≦๑)o🌈!!
オリ𓅿𓅿𓅿
私、自分の父のことをいや!って思ったことないから、よくわからんくてさ😂
私もない(๑•∇•๑)⋆˚🐾˖°
反抗期があんまなかったからさぁ( × ×꒦꒷ )💭💭
娘はヤバイわ😱ᐤᑋ!ީ
オリ𓅿𓅿𓅿
私の個人的な意見だけど…。
世のお父さんは、構いすぎなんだろうなぁーって、思うよ😅
無関心じゃなくて、関わるのを最低限にして、言ってきたらちゃんと対応してくれたらいいと思う。
オリ𓅿𓅿𓅿
今さ、布団に入ったんだけど、いつも隣で寝息立ててる娘がいないから変な感じだわ😂
確かに、それはあるかもね_(_٥๑_๑)_
相手にされないから相手してほしくて構うんだよね。。。(lll __ __)バタッ💨💨
だったら小さい時からきちんとスキンシップ取っとけよ‼️‼️って思った๐·°· ›_‹ ·°·๐
今更感が強すぎて(👁_👁)💭💭
そっかぁ〜っっ(߹ㅁ߹)💨💨
オリ𓅿𓅿𓅿
負の連鎖🤣🤣
うん🥲
寂しい🥺
だよねꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑‼️‼️
まぁ、自業自得だけどさ(๑˃́ꇴ˂̀๑)キャハハ♪
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那さん、がんばれ😂😂