コメント

さあた
昔の考え方の人
理解がない人
なんだなーと思って無視します🙄💦

CHANMI
分かります!
母乳で育てた方が良いと言われ続け、最初は全然出なくて悩みまくり、いざ母乳になったら、哺乳瓶拒否したら困るよ!
一体何なんだってなりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ
今、母乳飲ませれなくてミルクがアレルギー対応のやつなので私からしたらミルクの方が安全なのに〜って思ってます- 12月8日
-
CHANMI
ミルクも今は母乳とほぼ変わらないって言いますしね!
本当決めつけないで欲しいですよね。
お互いめげずに頑張りましょう👍- 12月8日

mii
わかります!
私は産まれてからディーマーとわかって夫は理解ありましたが友人から色々聞かれうるせぇと思ってました🥲💭
混合から完ミにしましたが、今日も元気に育ってます✊笑
-
はじめてのママリ🔰
やですよね、理解できない人って
友人ってことは、昔の人でもないのに追いついてないんだな〜って思っちゃいそうです!
昔の人はその言葉も多分知らないから聞いたらびっくりしちゃいそうですよね- 12月8日
-
mii
母乳?ミルク?みたいな感じで聞いてこられていちいち説明するのも面倒なのでまあ、これから考える〜って流した記憶あります🙄
産後メンタルって些細なことで辛くなるので気にしすぎず、子供が元気ならそれで大丈夫って言い聞かせてました😂- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
説明面倒ですよね〜
友達ではなく、親族ですが面会に来る人みーんな、母乳の話ばっかりです😑
そうします!!- 12月9日

⭐︎すーさん⭐︎
気にしなくていいですよー
わたしなんてきもちすわせてたくらいですしーミルクバリバリ飲んで大きくいまなってますよー
はじめてのママリ🔰
入院中で旦那と会えてないし、外に出れてなくて病みがちになってるのか、気にしちゃって無視できなかったです😢
さあた
今は浮き沈みしやすい時期なので
好きなこと以外考えなくていいですよ😉