姉妹のまま
個人的には人によるなぁと思います!
人並みくらいに暑がりな子には必要ないと思います😊
ただ時々かなり寒がりの子がいるので、そういう子は着てもいいと思います!

ちゃーん
しっかり体を動かす活動をしたり暖房器具で暖かくしたりするので、逆に汗をかいてしまうことになりやすい為園では必要ないかと思います😊
姉妹のまま
個人的には人によるなぁと思います!
人並みくらいに暑がりな子には必要ないと思います😊
ただ時々かなり寒がりの子がいるので、そういう子は着てもいいと思います!
ちゃーん
しっかり体を動かす活動をしたり暖房器具で暖かくしたりするので、逆に汗をかいてしまうことになりやすい為園では必要ないかと思います😊
「6歳」に関する質問
5歳〜6歳の子どもを育ててるママさんに質問です。 食事中はYouTubeやTVを観ながら食べさせていますか? うちはタブレットでYouTubeを観ながら食べさせています。。タブレットしながらだと大人しく早めに食べてくれるので…
夜 娘(新1年生6歳)の歯磨きをしようとしました。 娘は寝たフリをしていてなかなか歯磨きをしようとしなくて 何度も声かけしましたがそのままで、こしょばしたら暴れて私が持っていた歯磨きに娘の足が当たり、歯磨き粉が…
子供3人、5人家族のおうちの布団が知りたいです! 6歳3歳0歳で、新築に引っ越し予定です。 6歳はまだ一緒に寝ると仮定して布団探しを しています。ベッドではなく敷布団やマットレス 使ってる方、サイズどうしてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント