妊娠・出産 臨月のみなさん🙋♀️特にご飯食べた後足の付け根痛くなりません?😂 臨月のみなさん🙋♀️ 特にご飯食べた後足の付け根痛くなりません?😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 臨月 ご飯 足の付け根 ママ(29)(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママリ えーーー全然気になりません😂😂 結構下がってきてるんですかね?? それで圧迫されるとか…? 12月8日 ママ(29) えー本当ですか!?常に付け根が痛むんですが食べた後とか特にです😢多分だいぶ下がってるのかもです👶 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(29)
えー本当ですか!?常に付け根が痛むんですが食べた後とか特にです😢多分だいぶ下がってるのかもです👶