コメント

ももの家
離婚後1度目は恋愛として子供も含め会っていましたが、自分が意識した時には今付き合ってる人との違和感を覚え、別れたあと次に付き合った人は結婚を意識して交際しまし千😅
当時娘は4歳で、別れたことも認識してて結婚することもわかってました☺️娘が5歳の時に再婚をし、年長の途中で転園し、移住先で卒園、入学を迎えました☺️
ももの家
離婚後1度目は恋愛として子供も含め会っていましたが、自分が意識した時には今付き合ってる人との違和感を覚え、別れたあと次に付き合った人は結婚を意識して交際しまし千😅
当時娘は4歳で、別れたことも認識してて結婚することもわかってました☺️娘が5歳の時に再婚をし、年長の途中で転園し、移住先で卒園、入学を迎えました☺️
「パパ」に関する質問
小学校中学年の子は誇張して物事を話しますか? 義兄のとこの子と義母と私と子供で車に乗ってた時義兄の子が「怪我したんだ」といい「痛そうだね」と返したら「ママとパパに殴られるのよりは痛くなかったよ」と返してき…
最近、横に体ごと向くことあるんですが、これってもう少しで寝返りするサインなんでしょうか? 私やパパが、遠い所にいるとそっちを見ようとする延長で横に向いている感じです!頭と足が横に向いて、胴体は若干横に向いて…
いつも一緒におりすぎて当たり前の様な存在なのか パパがいる時、パパっ子気味で嫌だなぁ💦 ママ!って感じの時が育児頑張る源やったのに、、 来週から保育園📛 保育園始まったらママっ子になってくれるかな〜 嫌なことす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
お子さんちゃんとわかっていたんですね✨
ちなみに離婚されたのはお子さんが赤ちゃんの頃でしょうか?
ももの家
離婚したのは娘が11ヶ月の時で、ほんとあっという間でした😂
3年間は育児に奮闘していたので、恋愛をしたのは娘が保育園に入ってからでした👀
はじめてのママリ🔰
一歳前の双子育児、頭が上がりません✨
ママが頑張っているからお子さんも受け入れられたんですね🥹
うちは小学生の長女がパパ大好きなので、受け入れが難しいかなぁと…😓
ももの家
小学生になって離婚するのも考えましたが、そうなると子供の意志が協議に加わるので親権取られるなぁって😂子供が私の生きがいだったので絶対取られたくないなって思って早めに決めました😅