雑談・つぶやき 最近野菜スープにハマってる\(^o^)/具材はキャベツにきのこミックス(… 最近野菜スープにハマってる\(^o^)/ 具材はキャベツにきのこミックス(しめじえのき) 肉団子やベーコン入れてる🤗 私しか食べないから 2〜3日かけて食べてる😇😇← 白菜と人参と豚バラも買えば良かった😫😫 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 食べない 肉 野菜 スープ キャベツ きのこ 人参 しめじ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 野菜スープいいよね〜 あったまるし野菜もたくさん食べられるし何を入れても美味しいし😋 12月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 野菜スープ作っても 食べるのほぼ私だから わざと多く作って 2〜3日かけて食べてる😇 今日は濃厚鶏白湯の鍋スープで 作ったけど美味しかったよ🤗 12月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
野菜スープ作っても
食べるのほぼ私だから
わざと多く作って
2〜3日かけて食べてる😇
今日は濃厚鶏白湯の鍋スープで
作ったけど美味しかったよ🤗