※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に茶オリが続いた方に質問です。自宅安静の指示がなかった方は、どの程度外出していましたか。

妊娠初期に茶オリ続いてた方!

先日病院に行ったところ、自宅安静などの指示はなく
流産防止の薬を処方されました。
ママリの方で昔の投稿など見てると自宅安静と言われてる方が多いように思います。
そういう指示がなかった方どの程度の外出していましたか?

コメント

はじめてのママリ

バリバリ仕事してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事されてたんですね!
    その後出血量が増えることとかありませんでしたか?
    ティッシュにつく程度の茶オリが出始めてもう少しで1週間なんですがずっと現状維持って感じで今後の予定どうしようと迷ってました😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

増えることありました!
    ただ、妊娠初期の流産は染色体異常の原因がほとんどで動きすぎは関係ないって割り切っていたので気にしなかったです!

• 12月8日
たま

小さめの絨毛膜下血腫があると言われました!
医師からは「なるべく安静にと言いたいけど上の子もいるし無理だよね〜😅」って言われて、出血量だけ注意しながらそのまま普通に過ごしています!
あまり出血増えたりがないので近めの旅行とかもしちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    ずっと家に居させるのも可哀想だしそろそろ外出したいなーって思ってたところで😭
    私も出血量に気をつけながら普段通り生活しようかなと思います🥹

• 12月8日