はじめてのママリ🔰
全く関係ないと思います!!

プレデリアン
介護職ですが周りは流産なしの5人子供がいたりしてあまり流産は聞いてません😅

ママリ
保育士で初期の頃から子どもたち抱っこしたり、走ったり、机運んだりしてましたが2人とも元気に生まれてます。
なのであまり関係ないと思いますよ!

ママリ✴︎
立ち仕事でしたが大丈夫でした!

きなこ
聞いたことないです〜!関係ないかと!
はじめてのママリ🔰
全く関係ないと思います!!
プレデリアン
介護職ですが周りは流産なしの5人子供がいたりしてあまり流産は聞いてません😅
ママリ
保育士で初期の頃から子どもたち抱っこしたり、走ったり、机運んだりしてましたが2人とも元気に生まれてます。
なのであまり関係ないと思いますよ!
ママリ✴︎
立ち仕事でしたが大丈夫でした!
きなこ
聞いたことないです〜!関係ないかと!
「お仕事」に関する質問
新2号認定 知識不足😭 パートが決まったので新2号認定を取るために就業先(の本部)に就労証明書の記入をお願いしているところですが、なかなかもらえず、、 でも支店としては早く働いて欲しいらしく(私も面接時に即日…
3日しか出勤してないパート先を退職しようと思ってます。 クリニックです、理由は衛生的にありえない状況で働けないと判断したためです。 まだ簡単な片付けと見学のみしかしておらず戦力ではないので 朝のうちに退職を伝…
医療事務をされてる皆さん!!! マイナンバーカードでの保険証確認 めっっっっっちゃ面倒じゃないですか?! 操作の仕方がわからない高齢者ほど マイナンバーカードで確認したがるから 時間かかるし…😅 従来の保険証の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント