みかん
2月頭くらいで良いのでは😅

唐揚げ
体調が大丈夫なら、年明けに言います!!

はじめてのママリ🔰
会社のマニュアルというか退職をいうタイミングがあると思うので調べた方がいいと思います。
分かりませんが、引き継ぎ等で半年前には言って欲しい所もあると聞いた事があるので。

はじめてのママリ🔰
一般には退職の1ヶ月前という会社が多いと思いますが、規約を確認した方がいいと思います。
あと、有休消化をお考えなら、もっと早く伝えた方がいいかもしれないですね😊
みかん
2月頭くらいで良いのでは😅
唐揚げ
体調が大丈夫なら、年明けに言います!!
はじめてのママリ🔰
会社のマニュアルというか退職をいうタイミングがあると思うので調べた方がいいと思います。
分かりませんが、引き継ぎ等で半年前には言って欲しい所もあると聞いた事があるので。
はじめてのママリ🔰
一般には退職の1ヶ月前という会社が多いと思いますが、規約を確認した方がいいと思います。
あと、有休消化をお考えなら、もっと早く伝えた方がいいかもしれないですね😊
「お仕事」に関する質問
人間関係は良く休み自体はとりやすいけど会社や社長が微妙な場合転職しますか? (長いです) 転職悩んでいます。 人間関係は良い現職場 長いことパートで勤めていました ただ、この春代表者が変更 私も異動となりました…
子供は2歳になります。どちらがよいですか? ① やりたい職種。スキルアップできれば求人は引く手あまた。経験者ならフルリモート、フルフレックスが多く、年収も高い。がいまのうちは年収300万円台、電車で1時間15分かか…
苦手な同僚との付き合い方。 現在は育休中ですが、同じ組織内に苦手な同僚がいてとても復帰するのが憂鬱です。 私からみると仕事はあまりできる方ではないのですが、1番威張ってて 仕事できる人に嫌味を言います。 また、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント