家事・料理 砂糖不使用のいちごジャム息子ように買ったけど賞味期限短いですよね🥹な… 砂糖不使用のいちごジャム息子ように買ったけど賞味期限短いですよね🥹なにかヨーグルトや蒸しパン以外で消費できるものありますか?🍓ྀི🐄 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 息子 パン ヨーグルト まりん(1歳4ヶ月) コメント ママリ 小分けにして冷凍しとくと日持ちしますよ🙂 12月8日 まりん ありがとうございます✨ 息子のヨーグルト用に購入したんですが食べなくて消費しちゃいたいんです🥲 12月8日 ママリ そうなんですね🥹 紅茶に入れたりカレーの隠し味にしたりとかですかね! 12月8日 はな 肉料理に使うのもフルーティでいいと思いますよ✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます✨
息子のヨーグルト用に購入したんですが食べなくて消費しちゃいたいんです🥲
ママリ
そうなんですね🥹
紅茶に入れたりカレーの隠し味にしたりとかですかね!