コメント
アクション仮面
私今生理中でめっちゃ
お茶飲んでます( 笑 )
乳がよく出そうです🙄笑
アクション仮面
私今生理中でめっちゃ
お茶飲んでます( 笑 )
乳がよく出そうです🙄笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
私も今日から生理です(><)
私だけかと思ってましたが、お仲間がいて安心しました(*´︶`*)
尿がよく出そうです(笑)
アクション仮面
なんか関係してるんですかね🤔?笑
トイレ近くて困ってます😭笑
チッチキチー
私も毎月、不思議に思ってるんですが、何ででしょうね?!( ´・_・` )
飲んでトイレ、飲んでトイレばっかりです(笑)そしてお腹が水分でジャブジャブです(TT)
誰か止めてくれーー(><)
アクション仮面
生理は血ではないから
血液とかじゃないし~
何なんだろ~🤔笑
わかりますわかります( 笑 )
でも尿を沢山出すと老廃物が出るから
デトックスだと思えば耐えられます🤣💓笑
チッチキチー
こう言う事って誰に聞いたら分かるんでしょうねー??水分を欲しがるような事が体の中でおきているメカニズムを知ってみたいですねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
確かに!デトックス!!老廃物出ていけ~~(*´ ³ `)ノ笑
アクション仮面
私わからないことがあったら
スグに検索します!笑
逆にみんな喉渇かないか
不思議ですよね^ω^)w
ダイエット効果期待したいですよね😍笑
チッチキチー
その手がありましたね!!(๑و•̀Δ•́)و
私の周りでは、えっ( *˙0˙*)?って言われるので、きっと少数派の意見かもですねー(´ー`*)
ですね♡♡ついでに脂肪も出てけ♡って思っちゃいました!笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
アクション仮面
少数派なんですかね🤣
人間って不思議ですよね😆
ほんとに脂肪が出ていってくれたら
1番ですよねっ😭
チッチキチー
本当ですよねー!!♡
楽して痩せたいゞ(≧ε≦*) 爆笑