マクドナルドで働くことは悪く思われるでしょうか。妹は美容師をしているので、姉は何をしているのか気になります。接客は苦手ですが、自分の成長のために働いています。
マクドで働いてるって聞こえ悪いですか?
ちなみに妹は美容師です。姉何してるんってなりますかね、。
私は接客とかいいから自分のためになるかなとおもっています、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
学生時代はおおおー!ってなりましたが、大人になってからはマクドかーパートとかなのかなーくらいですね。

ゆい
全然聞こえ悪くないですよ!!
マックって接客とか丁寧で厳しいって聞くので、しっかりお仕事されている方なんだなと思いました😊

退会ユーザー
私は友達にもマックで働いてる子がいたのもありますが全く悪いと思ったことないです!
むしろマックやサイゼは自分がやりたくないな~と思うほど大変そうなのでそこで働いてる人の方がすごいと思います🤔🙌🏻

退会ユーザー
お昼とか大変そうだな〜って思うくらいで悪くは感じないですよ。

色々はじめてのママ
マックで働き始めましたが、家族には真っ向から歓迎では無い反応されました。素直な反応だと思い、あまり人には言っていません。自身では雇って頂きありがたいと思います。

退会ユーザー
資格とかないのかなーくらいです

ママリ🔰
特に何も思わないです🤔
もしもですが、うちの旦那が結婚しているにも関わらずマックのパートで週3日とか言われたら「何してんねん!ガッツリ入れよ」とは思います😂

はじめてのママリ
私は仕事は暇があればあるほどいい(窓際社員とか憧れる)タイプなので、マックで働いてるって聞いたらめちゃくちゃ大尊敬します🥺
普通にカッコよすぎるので😭✨

はじめてのママリ🔰
忙しそうだし季節ごとにメニュー変わるしドライブスルーもあったり大変そうだなって思うくらいで、そんなふうに悪くは思わないですよ!!

ままり
マックで働く前はどこで働いてたのですか?聞こえがいいお仕事なんですか?
コメント