※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
家族・旦那

旦那にイライラしている女性が、出かける直前にトイレにこもったり、食事の選択で文句を言ったりすることに困っています。普段は一人で子育てをしているため、旦那がいると生活リズムが乱れると感じています。共感を求めています。

旦那にイライラが止まりません、、、

出かける直前でトイレにこもる(大)

今日はクリスマス会に行ってたのですがうちは買う予定だったので近くにすき家となか卯があるしどっちかにしよっかと言うと臭くなるから他のにして!と言われ結局コンビニ
いざ買ってきたらなんでこんな子供ら食べにくいの選んだ?と文句。行った時間が昼時過ぎててあまり残ってませんでした

夜ご飯の直前で自分がアイス食べたいからと子供にも食べさせる

などなど
普段ワンオペなので日曜旦那がいると調子狂います😢
共感してくれる方いませんか( ´-` ).。oO

コメント

ラマ

普段いない人がいきなりくると自分のペース乱れてイライラしますよね。わかります。うちも出かけるって時に腹痛いとトイレに🚽マジイラつく💢

• (´-`)oO

(´-`)oO

共感嬉しいです😨✋
    人にははよしてって言うくせに時分はギリギリでうんち?え?てなります💩

• 12月8日