※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合った彼のことを親に紹介できないです。どうしたらいいでしょうか

マッチングアプリで知り合った彼のことを
親に紹介できないです。

どうしたらいいでしょうか

コメント

キイロ

マッチングアプリで知り合ったと言いにくいということですか?

• はる

はる

そうです

• 12月8日
  • キイロ

キイロ

それなら正直に話さなくてもいいと思います笑
    私も元カレはマッチングアプリでしたが、友達の紹介で知り合ったと嘘ついてました🤣
    もし結婚したりして、話せる時が来たら実は…と話せばいいと思いますよ☺︎

• 12月8日
りーぬ🐱🍓

①それはマッチングアプリで出会ったからですか?

②彼自身の人柄が恥ずかしくて
ご両親に紹介出来ないのですか?

①なら、わざわざマッチングアプリでとは言わなくて良いと思います😊

ちー助

何故でしょう?今時マッチングアプリで出会う人も多いし、アプリに対してマイナスイメージの人も少なくなっているのでは。それに、親に紹介したいと思うほどちゃんとお付き合いしてきたなら、出会いのきっかけは関係ないと思います!😃

なあ

わたしもアプリで旦那と知り合ったって最初は言いませんでした!
しかもその頃は今みたいにマッチングアプリが多い時期じゃなくて、友達探しアプリみたいなのだったので…
なかなか言いづらいですよね😂

結婚して少し経ってから、実はアプリだよ〜って言いました笑
それまでは紹介でって言ってました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

友達の知り合いで知り合ったと言えばどうでしょう😊
友達(アプリ)で、ということで😊

結婚相談所の軽い感じのやつって言ったらどうでしょう🤣?

普通に「友人の紹介で知り合った。」って言えばいいんじゃないですか?正直に話さなくても良いかと思います。