コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も表情なさすぎて嫁の私も感情読めない時あります😅😅
息子にパパ怖い〜と言われてますが笑わなくてもブロックや車遊びは私より凝ったものを作ってくれたりするので嫌いではないようです😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も表情なさすぎて嫁の私も感情読めない時あります😅😅
息子にパパ怖い〜と言われてますが笑わなくてもブロックや車遊びは私より凝ったものを作ってくれたりするので嫌いではないようです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私はあまり人見知りがない方で、支援センターなどで初対面の人でも割と話せるタイプです。わざわざ話しかけに行くことはないけど近くで遊んでいたらちょっと話したり… なので逆に話しかけられるのも全然平気で気分転換に…
やばいです。本当にいきなり不安に襲われてます。 育休終えそのまま退職し今無職の状態です 来年の4月には保育園に入れたいのですが 点数が低く入れる可能性はかなり低いです 激戦区に住んでるので入れない場合 認可外し…
専門から仲良くて卒業しても ほぼ 毎日LINEしたり 結構な頻度で会っている友達がいます。 その子の出産日とわたしの出産日が 近かったので産まれる前は 楽しみだねって話していました。 むこうも産後4ヶ月になり わたし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますか?私も息子も感情読めないです🙌
笑わなくても遊び方は普通なんですが笑嫌いになったわけではないし。