ココロ・悩み 笑わない旦那様いますか?😅子供と向き合う時も笑わない、最近作り笑いす… 笑わない旦那様いますか?😅子供と向き合う時も笑わない、最近作り笑いするようになりましたがやっぱりちょっと怖いとか思うのかなと少し感じます。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 旦那 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も表情なさすぎて嫁の私も感情読めない時あります😅😅 息子にパパ怖い〜と言われてますが笑わなくてもブロックや車遊びは私より凝ったものを作ってくれたりするので嫌いではないようです😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 分かりますか?私も息子も感情読めないです🙌 笑わなくても遊び方は普通なんですが笑嫌いになったわけではないし。 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりますか?私も息子も感情読めないです🙌
笑わなくても遊び方は普通なんですが笑嫌いになったわけではないし。