コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も表情なさすぎて嫁の私も感情読めない時あります😅😅
息子にパパ怖い〜と言われてますが笑わなくてもブロックや車遊びは私より凝ったものを作ってくれたりするので嫌いではないようです😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も表情なさすぎて嫁の私も感情読めない時あります😅😅
息子にパパ怖い〜と言われてますが笑わなくてもブロックや車遊びは私より凝ったものを作ってくれたりするので嫌いではないようです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の人間性が嫌いで嫌いで、話し合いになるたびに離婚したくなります。 写真も旦那と娘のツーショットは保存していません。 ただ、娘のためにも離婚はまだしばらくしない方向で耐えたいのです。 旦那に対して嫌悪感が強…
療育探しについての愚痴です… 多動傾向と他害行為があって療育を探し中です。 ある程度、療育見学に行き2択まで絞れました。 私の中では週2回にして、母子分離の小集団と運動療育を通いたいなぁと思ってて… でも相談…
皆さん仕事は楽しいですか? 自分は今の仕事は全く楽しいとは思えずお金のためだけに働いてます。 旦那の仕事は専門職で忙しそうですが楽しいと言ってますし見てても天職だよなぁって思いますし羨ましいです。 子供に仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますか?私も息子も感情読めないです🙌
笑わなくても遊び方は普通なんですが笑嫌いになったわけではないし。