子育て・グッズ 保育園の先生かつ、先生のお子さんが同い年で同じ組だったら、プライベ… 保育園の先生かつ、先生のお子さんが同い年で同じ組だったら、プライベートで遊ぶことありますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 保育園 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子どものクラスの先生って事ですか? もしそうでしたら、誘われない限り遊ばないと思います💦 12月8日 ママリ いえ、担任ではなくてこどもが同じ組で、けどその園の先生ってことです🙇♀️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私ならそれでも誘われない限り遊ばないと思います😭💦 12月8日 ママリ 私もそんなつもり全然なかったのですが、誘われて💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ、担任ではなくてこどもが同じ組で、けどその園の先生ってことです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私ならそれでも誘われない限り遊ばないと思います😭💦
ママリ
私もそんなつもり全然なかったのですが、誘われて💦