子育て・グッズ 母乳実感 代替え品の乳首使ってます。今日ミルクの飲みが悪かったのでL… 母乳実感 代替え品の乳首使ってます。 今日ミルクの飲みが悪かったのでLサイズから3Lサイズに変えて飲ませてみました。 そしたら特にむせずに飲めたんですが、そのまま3L使ってて何が悪いことってありますか? 3Lが15ヶ月頃からってあるのでまだ6ヶ月なのに飲めちゃって大丈夫なんか?ってなってます。。。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ミルク 乳首 夫 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 特にないと思います…🥹 強いて言うなら、出過ぎて上手く飲めないくらいだと思います🤔 ちゃんと飲めているなら、問題ないと思います🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊