はじめてのママリ🔰
そんな人なら妬む対象ですらないですよ(笑)
お金があっても社長になれるのとはまた別物です笑

ママリ
オンラインセミナー勧誘してぼったくるような社長なんて、全く羨ましくもなんともないです。
2人のお子さんのママの方が尊いです!

はじめてのママリ🔰
オンラインセミナーぼったくりの経歴があるのは胡散臭いですね〜💦起業はお金なくてもできると思います💦

🌼
オンラインセミナー笑
きっと長続きしないですよ🥹!
この世はお金が全てではないですからね💸
はじめてのママリ🔰
そんな人なら妬む対象ですらないですよ(笑)
お金があっても社長になれるのとはまた別物です笑
ママリ
オンラインセミナー勧誘してぼったくるような社長なんて、全く羨ましくもなんともないです。
2人のお子さんのママの方が尊いです!
はじめてのママリ🔰
オンラインセミナーぼったくりの経歴があるのは胡散臭いですね〜💦起業はお金なくてもできると思います💦
🌼
オンラインセミナー笑
きっと長続きしないですよ🥹!
この世はお金が全てではないですからね💸
「ココロ・悩み」に関する質問
最近すごく寂しいです。 旦那が激務で朝から夜中まで家におらず 3.6歳ずっと1人で見てます。 孤独です。 飲みにも行けないし 友達ともなかなか予定も合わなくて どんどん沈んでいます。 同じような方いますか?
自分の子なのにものすごく嫌になる時があります。3歳の息子が全く言うことを聞かず怒ってもヘラヘラして、お店とかでも走り回ったり怒るけど遊んでると思うのか逃げていけないのはわかってますが頭をこつんとすると半べ…
中学1年の息子が部活でたくさん走ると膝が痛いというようになりました。 たくさん運動していない時は、痛みはないらしいです。 膝が痛くても、少し休めば痛みは消えるみたいです。 他の所も怪我していて、入学してから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント