※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスに渡す予定のソフトが変わったため、どのように渡すか悩んでいます。返品は考えておらず、誕生日プレゼントも兼ねて渡す方法を探しています。皆さんのアイデアを教えてください。

クリスマスに欲しいっていってたソフト、セールで早めに買ってたのに、欲しいものが変わってしまいました😵このソフトどうやって渡そう🤔

マリオパーティで、いずれ欲しかったし、年末年始のお休みでみんなでやりたいな〜って思ってたので返品とかは考えてないのですが、
全然いう事きかないので他のものを渡すのに+でマリパ渡すのも…?だし、ママがサンタに頼んだって言おうかな?

一月が息子の誕生日なので、はやめの誕プレも兼ねて、誕生日はお出かけとかにするとか?

皆さんならどういうていで渡しますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの場合は
もうサンタさん締め切っちゃったから変更できないよーでマリパをサンタさんから
欲しいって言ってるのを誕生日プレゼントにしますかね😗

まむまむ(25)

一回行ったらサンタさん準備したと思うからもう変更できないよって毎年言ってます!笑
そこから最終的に決めたのを買って用意してます!
一月誕生日ならマリパを一月までとっとくのもありですかね!