コメント

はじめてのママリ🔰
キャバ嬢ならあちらは仕事として連絡を取っているだけだと思うので放置でいいのではないでしょうか?😭😭
腹が立ちますけど…😨!

n
キャバ嬢でも枕する人もいるので
ちゃんと話し合います!

まむまむ(25)
キャバ嬢はあくまで仕事なので旦那さんのことお金としかみてないと思います🥺どうしても嫌ならキャバ行くのをやめてもらってGPSだったりなんなりつけちゃいましょ🤣
-
はじめてのママリ🔰
GPSって相手にバレず
付けられるのですか!?- 12月8日

でんぽん
位置情報共有するか、携帯見ること許可するかどっちがいい?って提案します🥰
究極は一か八かですが
私もホスト行きたいから行ってきていい?そこで連絡交換しても文句言わないでね?とまで言います👍行かないですが。
-
はじめてのママリ🔰
その提案はいいですね!
それは、言いました!
おんなじ事されたら嫌でしょう?と。- 12月8日
-
でんぽん
ちなみにiPhone本体に入っているiPhoneを探すというアプリで共有も出来ます!
こっそりするならこちらの方がおすすめです!
滞在時間などは表示されませんが、リアルタイムの位置はちゃんと見れます!- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
私iPhoneじゃないです🥺
- 12月8日
-
でんぽん
旦那様もiPhoneじゃないですか?Androidでもアプリは色々あるとは思いますが他のアプリ入ってるとバレるなかぁと思ったり🥹
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
旦那はiPhoneです!
でも旦那のiPhoneを触って設定しなきゃですよね🥹- 12月9日

はじめてのママリ🔰
どうしてキャバクラに行ったのか、経緯を聞いたり話し合いは必須ですね🤔
キャバ嬢と連絡取ってた=悪!! となってしまうと旦那さんが本音を言ってくれなくなっちゃうかなーと思うので、快楽のために行っていたのであれば嫌ですが、ストレスがあったり自分にも否があるなら改めないとかなと思います。
家族のお金や時間をキャバ嬢との時間に使っていた訳だしそれは素直に悲しいと伝えるべきかなと。
-
はじめてのママリ🔰
経緯は、はっきりしています。。
悲しかったことも伝えました。
話したうえで暗証番号変えられました…- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね😭
気持ちを伝えたならあとは相手の出方、今後の行動を観察するのみです‼️- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
はい、そうですよね!
だいたい雰囲気で、女の勘って当たりますしね🥲
暗証番号は、信頼性がなくなると言ってもとに戻してもらいました。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
他に女っ気はないので
もう慣れかなとは思いますが、
逆に気に障ります😭